Pesquisa


 
Edição Título
 
Volume 3, Número 1 (2017): Revista Geama Sustainable techniques used in food preparation | Técnicas sustentáveis ​​utilizadas na preparação de alimentos Resumo  PDF (Español (España))
Maria do Rosário de Fátima Padilha, Neide Kazue Sakugawa Shinohara, José Machado, Indira Maria Estolano Macedo, Eron Ferreira, Masayoshi Matsumoto
 
Volume 3, Número 4 (2017): Revista Geama Formulation of morning product using food residues Resumo  PDF
Maria do Rosário de Fátima Padilha, Neide K. S. Shinohara, Eron Ferreira, Indira M. E. Macedo, José Machado, Pedro M. Carvalho-Neto
 
0 a 0 de 2 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"