A CULTURA DO AMENDOIM NO NORDESTE: SITUAÇÃO ATUAL E PERSPECTIVAS

Péricles de Albuquerque Melo Filho, Roseane Cavalcanti dos Santos

Resumo


É apresentada uma revisão sobre a cultura do amendoim no Nordeste do Brasil, com comentários analíticos sobre sua utilização na qualidade de alimento e alternativa para produção de biodisel.

Palavras-chave


Arachis hipogea; Culturas leguminosas; Biodisel

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.




Direitos autorais 2013 Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - Não comercial - Compartilhar igual 4.0 Internacional.

Licença Creative Commons

 

Correspondência Editorial
Academia Pernambucana de Ciência Agronômica
Biblioteca Central - UFRPE
Núcleo do Conhecimento Prof. João Batista Oliveira dos Santos
Romero Marinho de Moura
Rua Dom Manoel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos - CEP: 52171-900 - Recife/PE
Telefone: 3320-6189
Emails: anaisapca@gmail.com
Site: www.apcagronomica.org.br