Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para a edição atual
Ir para o rodapé
Open Menu
Arquivos Brasileiros de Alimentação
Arquivos Brasileiros de Alimentação
Sobre
Sobre a Revista
Periodicidade
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Atual
Arquivos
Notícias
Avaliadores Ad hoc
Indexadores / Métricas
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Edição Atual
v. 4 n. 2 (2019)
Publicado:
2021-06-01
Editorial
Editorial
Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva
354-357
PDF/A
HTML
Artigos
Produtos derivados de pitanga (eugenia uniflora l.) em Florianópolis (SC): análise comercial associada à aceitabilidade do suco tropical da fruta
Daniele Feller, Liz Cristina Camargo Ribas, Fabiana Mortimer Amaral
358-383
PDF/A
HTML
Resistência cultural e gastronomia: revisão de literatura
Mikel Maller, Victor Ragazzi Isaac, Raphaela Coutinho
384-397
PDF/A
HTML
Opuntia fícus-indica [(L) Miller: caracterização física, físico-química e química de frutos produzidos no estado de Pernambuco – Brasil
Marta Assunção Alves, Andréa Carla Mendonça de Souza Paiva, Samara Alvachian Cardoso Andrade, Nonete Barbosa Guerra
398-415
PDF/A
HTML
Caracterização físico-química do óleo bruto proveniente dos resíduos de scomber japonicus (cavalinha)
Edilene Ferreira da Silva, Ricardo Ramos da Silva, Rayane de Tasso Moreira Ribeiro, Victoria Maura Silva Bermudez, Vera Lúcia Viana do Nascimento
416-423
PDF/A
HTML
Ver Todas as Edições
Indexações, Bases de Dados, Associações, Bibliotecas, Diretórios
Edição Atual
Notícias
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Navegar